A PROPOS
Des passionnés de la pizza qui en ont fait leur métier
qui sommes-nous ?
Nous sommes Caroline et Devy, nouveaux aveyronnais depuis 2020, et vivons sur la commune de Combret, non loin de Belmont sur Rance.
Nous vous proposons des pizzas élaborées à base de produits issus de fournisseurs locaux (allez jeter un œil à la page Nos produits). Nous privilégions les circuits courts et désirons vous apporter des ingrédients fabriqués par des artisans de la région.
Nous soutenons ainsi l’économie locale et proposons des pizzas authentiques et savoureux à nos clients grâce à produits frais et de haute qualité.
Dans l’optique de vous satisfaire au mieux, nous ne cessons de nous former afin d’optimiser et parfaire nos pizzas. Notre dernière formation a eu lieu récemment à « L’école Pizza » de Monsieur Jean Jacques Despaux au palmarès impressionnant, notamment 2 titres de vice-champion au championnat du monde de pizza.
NOTRE CHARTE DE QUALIté
Nous nous engageons à utiliser des Produits de Qualité et d’Origine Certifiée Contrôlée.
Notre savoir-faire :
- Notre pâte est faite maison sur levain avec maturation longue pour de meilleurs arômes. Elle est étalée à la main afin qu’elle soit très aérée, moelleuse et croustillante
- Notre sauce tomate est faite maison à base de tomates concassées de qualité premium
- La majorité de nos matières premières sont des produits frais et proviennent essentiellement de producteurs locaux (Aveyron – Tarn) tels que les farines ,les jambons, les magrets, le chorizo, le miel, la raclette, etc…
Santé – Diététique :
- Notre pâte contient un minimum de 30% de farine T80 bio, riche en fibres et nutriments essentiels ce qui offre à nos pizzas une meilleur digestibilité et un arôme incomparable.
- Nous avons diminuer de 20% le taux de sel sur notre fabrication.
Le respect des normes de sécurité et d’hygiène en vigueur :
Toutes les matières premières sont d’excellentes qualité, sélectionnées, livrées et stockées dans les conditions des règles d’hygiène (chaîne du froid…)
La cuisson :
Nos pizzas sont cuites à 380/400° dans un four à bois directement sur sole